十月一日那天,妈妈带着我和哥哥去行政中心的游乐场玩。
哥哥带着我乘了旋转杯。我俩坐在里面,哥哥使劲转着方向盘,“杯子”快速转起来。我整个人感觉都要飘起来了,好刺激啊!
那天天气有点热,我玩得满头大汗,有点口渴了,就对妈妈说:“妈妈,给我买瓶冰红茶吧?”妈妈就在旁边的零售摊上给我买了一瓶。我迫不及待地用力转瓶盖,可是不管我怎么使劲,盖子就是一动不动。于是,妈妈就把冰红茶接了过去,只见她轻轻一转,盖子就很轻松地被打开了,我仰起头,“咕噜咕噜……”一下喝了半瓶。
就在我把盖子准备盖上去的时候,突然,脑海里闪过一个念头。于是我闭上眼睛,把瓶盖翻过来一看,哈哈!你猜我看到了什么?对了,我看到了四个大字“再来一瓶”,我开心地跳了起来,太好了,中奖喽!
直到现在,这个我心爱的瓶盖还在我书桌的抽屉里呢!因为我不舍得兑掉它。每次看到它,我都会很开心。