柳树二年级作文
星期六的中午,我去了谭家河,那里的柳树别提多漂亮了,风轻轻地吹着柳枝,像一位少女轻轻的梳理着自己的头发。
柳树刚刚发芽,那小小的叶子青青绿绿的,风又吹动了一下柳枝,柳枝好像在摆手欢迎我呢?我坐下来,静静地观察着一颗柳树,一阵大风吹来,柳树摇摇晃晃的,好像在给我跳舞呢!我折下一根柳枝,做了一个花环,摘了几朵花,插在上面,我随风和柳树一起翩翩起舞。
这时,我该吃饭了,我恋恋不舍的看着柳树,然后上了车,柳树的柳枝又被风吹动了一下,好像在跟我说再见呢!我保证,下次一定还来!