风筝二年级作文
周六是个多云有风的日子,虽然天上看不见太阳公公灿烂的笑脸,但我心中却是阳光明媚,因为爸爸要带我去放风筝啦!
我们带着风筝来到生态公园,看见天上有很多风筝,有老鹰的、有蝴蝶的,远近高低各不相同。
一开始风筝怎么也飞不起来,爸爸告诉我,等风来的时候再放。这时来了一阵风,我拿着线迎着风在前面跑,爸爸托着风筝在后面跑,向上一抛,风筝迎着风摇上了天,我开心极了。
正玩得高兴,突然风筝绕在了树枝上,爸爸尝试了好多方法都没能把风筝拿下来,最后,为了避免弄伤树枝,爸爸只好把线弄断,风筝被留在了树上,我们叹着气回家了。
虽然有些遗憾,但是通过这件事,我明白了一个道理:不是所有事情都有一个完美的结局,重在过程。