风筝二年级作文
阳春三月,小熊兴高采烈地去放风筝。
小熊经过一阵小跑后,风筝慢慢悠悠地飞上了天。在风婆婆的帮助下,风筝越飞越高,越飞越远。
突然,一阵大风吹来,风筝被卡在了树枝上。不管小熊怎么拉,风筝被卡得牢牢的。这下,他急得像热锅上的蚂蚁团团转,它一会儿朝左看,一会儿朝右看,不由得哭了起来。那眼泪啊,就像决了堤的洪水从眼窝里倾泻出来。它哭了好久,眼睛肿得像核桃似的。
这时,长颈鹿见小熊哭成了“泪熊”,三步并作两步地跑来问:“怎么了?朋友。”小熊把事情的经过一五一十地告诉了长颈鹿。长颈鹿说:“这小事一桩,你稍等片刻。”不一会儿,长颈鹿就衔着风筝来到小熊面前。小熊看见自己的风筝回来了,破涕为笑,笑得跟玫瑰花似的,并连声道谢!
长颈鹿看见小熊乐成那样,也笑了!