风筝小学作文
星期三是风筝节。上午第四节课,姚老师带着我们去操场上放风筝。
我们牵着心爱的风筝,一蹦一跳地来到了操场上。瞧,天上已经有不少风筝了!我赶紧理了理风筝线。风猛烈地摇着棵棵大树小树,趁现在,我的风筝,快起飞吧!我左手高举风筝,右手拉着风筝线的转轴,围着跑道疯跑起来。接着左手一松——我的风筝飞得比树还要高!我兴奋极了,不停地放线放线。不料,风筝线太长了,可怜的风筝一头便栽到了树上。
我又扯又拉又收线,风筝终于被救出来了。哈哈,完好无损!我牵着风筝,拉着它走了一会儿。休息完毕后,我又迈着大步,跑着把它送上了天。我正跑得欢,突然从背后吹来一阵风。我一时没准备好,束手无策,只能无可奈何继续跑,一边跑一边放线。没想到,它竟然稳稳地飘在了空中。我抬头望,只见蓝天映着我的那只风筝。
我一边走一边仰头望着我的风筝。如果一只风筝承载着一份希望,那么这无边的天空载着多少美好的梦想呢?