风筝小学作文
春光明媚,正是放风筝的好时节,壮壮和成成一起去公园放风筝。
来到公园。喂,这里的景色可真美啊!道路边开满了五颜六色的野花,好似天上的星星落到了人间。远处一大片油菜花金黄金黄的,花香浓得百里外都闻到。
壮壮和成成一人拿着线圈,一人拿着风筝。只听成成一声令下:跑!”壮壮便以离弦之箭冲了出去。“快放——”壮壮的声音几乎理没在了风中。成成使出九牛二虎之力把风筝抛出去,风筝成功飞上了天。这时,一阵风猛地吹过来,壮壮自然不会放过这个机会,开始飞快地放线。燕子风筝是去天空旅游了?还是去找同伴帮壮壮实现愿望了呢?
线已放到了最长,他们解开线结,风筝寄托着他们的梦想越飞越高,渐渐消失在他们的视线中了。
“飞吧,风筝;飞吧,我的梦想!”壮壮和成成异口同声地喊着。