风筝小学作文
星期天的下午,阳光明媚,风微微吹拂着,正是放风筝的好时候,我和小伙伴们一起来到公园里的广场上,准备放风筝。
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像小狗,有的像狮子,还有的像小羊……朵朵白云中间还飞舞着许多风筝,有金鱼的、有蜈蚣的、有三角形的、有老鹰的……各种各样,五颜六色。金鱼风筝好像把蓝蓝的天空当成了无边无际的海洋,在快活地游来游去;老鹰风筝时时冲向云端,好像在显示自己的霸主地位;三角形风筝忽高忽低,尽情展示着自己。放眼望去,壮观极了。
于是,我们也开始行动起来。小东举着风筝,我牵着风筝线,我们向前面跑起来,小东一松手,风筝就飞了起来,可是刚想飞起,风筝便一头掉了下来。我们并没有气馁,接着奔跑,不知放了多少次,终于让第一个燕子风筝飞到了蓝蓝的天空上。有了第一次放风筝的经验,当我们放第二个蝴蝶风筝的时候,就很顺利了。
看着天空中越飞越高的风筝,我们几个高兴极了。