拔牙二年级作文
今天祖父带我去拔牙,口腔医院到了,祖父给我挂了号,祖父带我去了一个房间,里面有很多人在看牙。医生看了看我的牙齿,说:“这颗牙齿长了夹牙,要拔掉。”我听了一点也不害怕,因为我以前拔过牙。
医生让我躺在一张又宽又大的椅子上,然后要祖父去交费,接着就准备给我拔牙了。医生先用一根棉签蘸了一点麻醉的药涂在我的要拔的那颗牙齿的牙缝里,然后一个胖胖的医生拿了一个长约12厘米的钳子夹住我的牙齿迅速地往外一扯,牙齿一下子拔掉了,我一点感觉都没有。医生给我看了看拔下来的牙齿,让我咬了一小团棉花,并对我说:“这小团棉花要咬二十分钟,两个小时不能吃东西,这几天不能刷牙。”祖父来了,我对祖父说:“拔完了。”祖父关心地对我说:“疼不疼?”我高兴地说:“不疼。”祖父带我回家了。