拔牙二年级作文
我的一颗牙松动了。我找来了一根细长的毛线,张大嘴巴,小心地用线套住那颗牙,想把它拔下来。可结果不但牙没拔下来,还弄了满嘴的毛线。这可怎么办呀?我不由自主地大哭了起来。爸爸听见我的哭声,冲了过来。他看见我这么狼狈的样子,笑眯眯地说:“没事,牙松了好拔。我来帮你拔掉这颗顽皮的小牙齿吧。”
爸爸准备了一杯水,让我坐在椅子上,然后说:“拔牙之前,先听一个笑话。”爸爸绘声绘色地讲了起来。突然,一阵疼痛袭来,我大叫了一声。爸爸说:“好了,大功告成!”一颗牙齿便乖乖地随线掉落下来。我的牙齿就这样被老爸轻轻松松地拔下来了。
原来拔牙并没有那么可怕!