今天,我和爷爷坐在妈妈的汽车上,一起去补牙齿。
过了好久,我们到了目的地,我和爷爷一起去医院的二楼挂号,到了挂号的地方,我看到那边有一个鱼缸,有红的鱼,白的鱼,各种各样,好看极了。
我们挂好号之后,一起去三楼补牙齿,妈妈让爷爷先去补牙,我和妈妈在外面等待,等啊等,快要等到我不耐烦了,爷爷终于补好了,我走进诊室之后,躺在椅子上等医生开始帮我治疗。
在补牙的过程中,医生让我张大嘴巴,我看见医生拿了一个像针管的工具,我问医生:“这是什么呀?”医生告诉我,这是给牙齿消炎的工具,说完医生就拿出这个工具给我的牙齿消炎。消好炎之后,医生把牙齿缺的地方补上石膏,方便我吃东西。补好之后,医生告诉我可以回家了,我们一起去付钱,最后我们就回家了。