拔牙二年级作文
老虎当上了森林的大王,蛮横无理,谁都怕它。连狮子也惧它三分。
狐狸不服气,决定教训一下老虎。
第一天,狐狸准备了一盒糖果,送给老虎。老虎问:“你送什么给我?”“我认为您吃多了大鱼大肉,想让大王换换口味,于是,给你拿来了一盒糖果。”老虎尝了一块糖果,觉得味道不错,说:“你天天给我送些糖果来。”
于是,狐狸就天天给老虎送糖果。老虎也就天天吃着糖果。
一个月过去了,两个月过去了,老虎的牙齿满是蛀虫,牙齿也开始疼痛起来。
老虎派狐狸寻找牙医,狐狸求之不得,于是找来驴大夫,驴大夫听说给老虎拔牙,偷偷从后门溜走了。
老虎的蛀牙越来越痛。狐狸找来老虎钳,将老虎的牙齿一颗一颗地拔掉了。
这只横行一时的老虎,从此威风不再了。