拔牙二年级作文
我有个门牙都松动好多天了,可它很坚强,就是不掉下来,而新的牙齿也等不及,急着钻了出来。唉!没办法,爸爸只好带着我去医院拔牙。
爸爸开着车,带着我朝医院奔去。一路上,我可紧张了,心里总想着:拔牙一定会很疼的,真希望慢点到医院。过了一会儿,车停了,我们来到了医院。我下了车,不情愿地跟在爸爸后面,走进了医院大厅。我感到全身发麻,更害怕、更紧张了。我们挂了号后,一位医生阿姨带着我走进了一间小房子,那是拔牙室。医生阿姨让我坐在一张高高的椅子上,然后拿着一个钳子走了过来,亲切地对我说:“小朋友,张开嘴,让我看看你的牙齿”,我张大了嘴吧,突然,只听“咔”的一声,我都还没做好准备,牙齿就被拔下来了。我觉得拔牙一点也不疼。
哈哈!原来拔牙也并不那么可怕嘛!