今天老妈有事,所以是老爸带我去看牙。
我起床了,老爸还没起床,我吃好早饭老爸也还没起床,估计他是忘记了要带我去看牙了,我赶紧去叫他起床,吃早饭,终于我们可以出发了。
老爸往大润发的路走,那条路实在太堵了,害得我们迟到了。到了那里找车位又花了好长时间,爸爸发火了,直接从马路上开到人行道,再开到车位里。来不及了,我们直接飞奔到了医院。还好在我们前面的那个人还没有看好牙,我们等了一会儿,轮到我的时候糊涂的老爸结果没挂号,老爸又赶紧去挂号。好在最终我看好了牙。
我觉得老爸真是搞不清,你们觉得呢?