拔牙二年级作文
哎哟!又要拔牙啦!
在我心里最可怕的事要算拔牙啦!
今天,我发现牙齿松动得像秋千一样,在嘴里荡来荡去,真烦哪!一气之下,决心要拔掉它。闭上眼睛,用二个手指头夹住牙齿,使劲往下拉,可是牙齿没有掉下来,眼泪倒快要掉下来了。
吃完晚饭,我实在忍无可忍,对妈妈说:“我的牙齿松动了”!妈妈安慰我说“没事,一点都不疼,不信你试试看,自己拔牙”。于是在妈妈的鼓励下抓住那颗松动的牙齿用力一掰,咦?那颗不听话的“铁齿铜牙”居然乖乖地“下岗”啦 哈哈哈哈。看着牙齿上的斑斑血迹,差点就起了一身鸡皮疙瘩。
啊!原来拔牙这么简单,以后再也不怕拔牙啦。