拔牙二年级作文
傍晚的夕阳如此美丽,我的心情却不怎么好,因为我嘴巴里还咬着一团棉花,棉花是用来止血的,止血是我刚拔完牙,想知道我的拔牙过程吗?那就听我细细道来吧!
我游泳长时间咬着呼吸管,牙齿咬松了,妈妈建议用绳子绑住把它拔下来,我觉得这样太痛,坚定拒绝,无奈之下妈妈让我去医院拔牙,我只能答应。去诊所的路上,我犹豫、害怕,我的世界好像布满了乌云,下起了倾盆大雨,拔牙会不会痛啊?嘴巴流血会不会很疼啊?
带着惊恐和疑问走进诊所,思考再三,长痛不如短痛,下定决心,克服了内心的恐惧,自觉走到椅子旁躺下来。牙医拿出麻药,往我牙齿上一喷,一阵酸痛,拿出钳子夹住牙齿,一拔,牙就出来了,血也流了出来,我疼得不得了,相当于子弹打中一般,咬了三片棉花才止住血。
拔牙使我变得勇敢。我明白了,只要相信自己,没有什么事是做不到的。