拔牙二年级作文
星期二,爸爸妈妈带我去医院拔牙。因为我有一颗牙齿新牙都长出来了,可是乳牙还没掉,所以要去拔掉。
去医院的路上,我有点紧张,不停地问妈妈:“妈妈,拔牙会不会痛呢?”妈妈安慰我说:“宝贝不怕,爸爸妈妈会陪着你的。”虽然妈妈这样说,可是我还是有点害怕。
到了医院,妈妈先挂了个号,我们就在门诊口等叫号。不一会儿,就叫到了我的名字,我忐忑地跟着妈妈进了诊室。医生让我躺倒了一张椅子上,在检查了我的牙齿后,他说我的两颗牙齿要拔掉。我一听立马紧张了起来,开始挣扎。医生让妈妈和一个护士压住我,然后往我嘴里注射麻药。打麻药真疼啊,我痛得直掉眼泪。在我还没有反应过来的时候,医生就拔掉了我的两颗牙齿,他让我咬着一块纱布,嘱咐我半小时后再吐掉便让我们回家了。
原来拔牙也没有我想象中的那么恐怖,不过还是有点痛的。我以后一定要保护好牙齿,我可不想再拔牙了。真是一次难忘的经历啊!