拔牙小学作文
你们知道我换的牙有多丑吗?它是黑黑的,黑得像石头,还有点白,可丑了!
有一次,我看动画片时,感觉牙痛痛的。我一摇,松了,而且非常的痛,我叫起来,妈妈吓了一大跳。妈妈说要带我去医院拔牙,那里拔牙的地方是最臭的了。那时,那颗牙好像在说:“主人,我陪你七八年了,你居然要把我拔掉,你真没有良心。”我想:恒牙是好牙,乳牙早晚要掉的。我们到了那里,我等了好半天才到我。我躺在躺椅上,然后一个光照着我的眼睛,好难受呀!医生拿那个钳子慢慢靠近我的嘴巴,我说:“医生,能给我拔快点吗?”不幸的是拔到一半,拔不出来了,就打点麻药。天哪!哪有这样呀,我还不如死了!我还以为医生会被我的嘴臭死了!原来,医生带着口罩呢!牙齿拔完了,我害怕死了。
现在我知道了,我是一个勇敢的孩子,不管怎样我要一直做一个勇敢的孩子。我们要少吃糖,早晚刷一次牙,这样才能保护好牙齿。