拔牙小学作文
暑假里,我的牙出问题了,吃东西时老觉得疼,妈妈对我说:“是要换牙了,正常现象。”
吃完午饭,妈妈带我去医院检查牙齿,去的路上,我问妈嘛:“拔牙疼吗?”妈妈说:“不疼。”我们到了医院,医生对我说:“小朋友,你是要换牙了,来,伯伯帮你拔掉这颗牙好吗?”我害怕地点了点头。医生伯伯带上口罩,拿起钳子,我吓得后退了几步,但还是张开了嘴。“哎呦,好疼呀!”我哇哇大哭起来。边哭边说:“妈妈你是个大骗子,还说拔牙不疼呢,我下次再也不拔牙了。”
后来,我的牙又出现问题了,妈妈又一次带我去看医生,我大声喊:“我不去,我不去,我不去拔牙!”妈妈对我说,孩子,不是去拔牙,是检查牙齿,看看你的牙齿长了蛀牙没有,“听了妈妈说是检查牙齿我才肯去。到了医院,那位医生对我说:孩子是长了蛀牙,您让她少吃点糖吧!”我在一旁自言自语地说:“我下次再也不吃糖了。”