拔牙小学作文
星期日,我发现我有一颗牙松动了,我想:我一定要把这颗牙拔下来。可是,到了晚上,我的这颗牙还是没有掉,于是,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“明天,咱们去看牙吧,让牙医把这颗牙拔下来好吗?”我说:“好!”
第二天,妈妈和我去看了牙医,牙医说:“这颗牙现在一定拔下来。”他说完就去准备了,我想:拔牙一定很痛。突然,牙医回来了,他手里拿一张纸,他把纸平放在手中,把手伸到我的嘴巴里,然后,摇了摇那颗牙。突然,那位牙医使劲一把,把那颗牙拔了下来。因为牙医很伟大,当时我就决定长大以后一定要当牙医。
后来我才知道那位牙医是这个牙科医院的主任的助手。