周六,怀着无比激动的心情,我们晨刊小记者来到了太阳部落游玩。
跨入大门,闯进“时光隧道”,闪烁的灯光不停地变换,我们跟着一起穿越。从“盘古开天辟地”到“女娲补天”,从“仓颉造字”到“大禹治水”,历史的长河在眼前飞逝。我们又来到“梦回大汶口”,三层高的楼上贴满了壁画。陶器馆里陈列着各种各样的陶器,楼顶的原始人骨骸非常恐怖,差点把刁柏瑄吓哭,幸亏我还能忍住。
接下来,我们看了5D电影,不知什么时候突然飞出来一只蜘蛛,直接趴在我的脸上,真紧张呀!
最好玩的是小猪运动会,我以为平时的小猪除了睡就是吃,今天怎么会做运动呢?开始了!一群胖乎乎的小猪出场了,它们活泼地转来转去,摇头摆尾,“猪爷爷”在后面追逐它们,“噜噜”地喊着,可是累得不行了,最后都把它们叫回家吃饭了。它们又得意洋洋地“噜噜”起来。
不知不觉太阳快要落山了,我们踏上了回家的路。虽然很累,但见识了以前从没见过的东西,学到了很多新知识,我很开心。
太阳部落,明年我还来!