夏天来了,我们去郊外游玩。
啊,我们刚一到郊外,令人陶醉的花香就立刻扑鼻而来。走近仔细一看,五颜六色的花像是给绿色的大地盖上了花地毯,美丽极了!花香引来了许多小蝴蝶、小蜜蜂,它们围着小花在跳舞呢!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在水中快乐地做着游戏。
草地早已绿油油一片,几只小兔在上面玩着、闹着。看样子,它们也感受到夏天来了呢!
大树己经长得枝繁叶茂,远远望去,树像一朵绿色的云从大地上升起。很多小鸟在这里筑巢安家,一些小鸟还飞到空中向其他伙伴说:“来这儿安家吧!”
远处,是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画!
天空一碧如洗,万里无云,像一块用清水洗过的蓝宝石。
我爱郊外的景色,更爱夏天!