人人都有好朋友,那当然,我也有我的好朋友了。
我的好朋友就是我上幼儿园的时候的好朋友,她就是周怡丹,她还是跟我一个村的呢,我们俩还是从小一起长大的。除了上学,我和她基本上是形影不离。
记得上一年级的时候,那是一个星期天,早上我刚一睁开眼睛,周怡丹就来找我了,说是她爸爸不在家,奶奶也不在,他不敢一个人在家,最后,我把她留了下来。我妈妈还给我们做了可口的饭菜,我们吃完饭后,就开始写作业了。写完作业后,妈妈就把该忙的活都忙完了。我们就给妈妈挑了一个新疆舞,还给妈妈唱了两首动听的歌曲,妈妈夸我俩真有出息。妈妈还说了,从小就要养成爱学习,爱劳动,和同学、朋友之间要互相帮助、互相团结的协作精神。长大了才能成为社会的有用之才。
小朋友,这就是我的朋友,你们喜欢吗。