从小到大,我都是沐浴着爸爸妈妈的爱成长的,爸爸妈妈把爱都给了我。我要感谢他们,感谢他们那关怀的眼神,感谢他们那关心的手,感谢他们那温暖的拥抱!爸爸妈妈对我们的爱是无限的,就让我来说一说吧。
家里每次买鱼,爸爸总是吃鱼头,妈妈总是吃鱼尾,鱼头和鱼尾肉少、刺多。而我总是吃鱼肚,鱼肚肉多、刺少。我心里明白,这是爸爸妈妈对我的爱。
我生病了,爸爸总是会无微不至地照顾我。量体温、吃药、喝水、照顾,这些足以让爸爸忙得满头大汗、晕头转向。但是,他从不喊累,因为为了女儿这样,他愿意。我知道,这也是爸爸对我的爱。
下雨天,妈妈总是撑着伞来接我。伞总向我这儿倾斜,那时我上!一年级,还不懂。上二年级时,我把伞推过去,妈妈把伞推过来,我再把伞推过去,妈妈还是把伞推过来……到了家里,妈妈的衣服全都湿透了,而我的衣服却没有湿透,全是干的。现在上四年级了,我懂得了那也是妈妈对我的爱。
爸爸妈妈一辈子的辛苦,是为了我们幸福和快乐。我们不应让他们伤心、难过,应该用学习成果来报答他们。