我的房间里有许多玩具汽车:房车、火车、小轿车……可是你知道我最心爱的是哪辆车吗?哈哈,是一辆又小又酷的飞车。
小飞车的身子是紫色,略微透明,看起来很酷。它的小小的车头是绿色的,显得特别醒目。它的四个黑色的轮子稳稳地托着车身,让小飞车活动自如。
小飞车不仅漂亮,还会变身呢。它有一个圆圆的变身装置,要是把它放在车头前面的“小嘴”里,飞车就“唰”的一下,它的车身打开来了,变得像一只巨大的蝎子一样酷。
有一回,我的弟弟把它藏了起来。我一再问他放哪里了,可他就是不说。我只好自己找了起来,可我翻箱倒柜的,花了很长的时间还是找不到。我很沮丧,心里更是着急。这时,我听见了“叭”的一声,啊,原来飞车在我弟弟的兜里呢。
我的小飞车是不是很炫酷?我很喜欢它。