放假了!放假了!
我高兴的叫了起来,为什么呢?因为一放假我就可以去游泳了。
我爸爸会游泳,我也就学会了游泳。
我去过许多的地方游泳,有大海,小河,游泳池。
有一次,我去游泳,突然泳镜破了,还好,是在浅水区,如果是在深水区的话,我手忙脚乱,肯定会喝一口水。
游泳有点危险,但更多的还是无穷的乐趣。
有一次,爸爸的钥匙掉在水下,被我看见了,我马上说:"爸爸,你的钥匙掉了,我们看谁能先拿到它。"爸爸马上沉到水下,拿起了钥匙。我一看,心里非常着急,我飞快的潜到水下,悄悄地游到爸爸背后,趁爸爸不注意,就把钥匙抢了来,然后我的脚在游泳池底一蹬,迅速游出水面,大声的叫:"我胜利了!"
小朋友,你说游泳好玩吗?