今天一大早,我和妈妈一起去达蓬山玩!坐在车上,我的心却已经飞到了那里。一个小时后,我们到达了目的地。我们买好票很快就进入了80环游世界主题公园。
我们先绕着公园走了一圈,参观了史芬克斯狮身人面像、复活节岛石人像、古罗马角斗场、吴哥窟、雅典卫城遗址、巴黎凯旋门、英国大本钟等等。每一个景点都把我们带到了遥远的国家,有种身临其境的感觉!
接着,我们开始玩耍。我们先来到托里尼海滨浴场。换上游泳衣,快速奔进游泳池,水有点凉,但丝毫不影响我玩水的兴致,我时而把水花拍得老高,时而钻进水中游一会儿,时而看其他人玩水。妈妈立在水中,一边跟我玩,一边给我拍照。在游泳池里留下了我欢快的笑声!
然后,大概十二点左右,我们排队等候玩巴西漂流。坐在皮艇里,在一条小流上缓缓移动着,途中我们看到了方石柱,草山顶,木格窗户,兽牙和绳网,前方还有一条大莽蛇在迎接我们。在途中,忽然一个浪头击来,我们的衣服全被溅湿了,可是我觉得非常好玩,又去玩了一次。
大概两小时以后,我们去玩了激流勇进。登上埃及的太阳船,顺着水流来到金字塔脚下,忽然船往下倾斜,原来船在往金字塔高处攀登,好像一只巨大的乌龟在往上慢慢地爬行着。经过金字塔内部,在一阵尖叫声中,船猛地往下冲,溅起巨大的水花,我真担心我会不会摔下去,真刺激!
然后,我们又坐了印第安飞椅,那飞椅身披五彩图案,头顶雕花,漂亮极了。我坐在飞椅上,手抓紧绳子,飞椅动了起来。“好爽那!”我在心里说。
我们还玩了木马,小蜜蜂,碰碰车……
达蓬山真的好玩极了,不信,你也去一次吧!