小朋友,你们猜猜我是谁?
我在空中飘呀飘,一会像一簇簇飞舞的棉花团儿。一会又像一群群奔跑的小绵羊。当我们兄弟姐妹欢聚的时候,我们又像一座座连绵起伏的远山。
我发起火来,会把天空变成一片灰暗,我想用我的“大棉被”盖住太阳公公的“金丝线”,哈哈.....结果我赢了,为了庆祝胜利,我轰隆隆敲着大鼓,不一会,一串串激动的的泪水从天而降。
我发起烧来,天空红彤彤一片,好像着了火,这时,一条条小白狗变成了一条条小红狗,一只只白公鸡变成了一只只红公鸡。
小朋友,你们猜到我是谁了吗?
桐桐的话:这是我们学过《我是什么》后老师布置的日记,大家猜猜看,相信聪明的小博友一猜就能猜出来,大家多多指导吧,谢谢!
妈妈的话:虽然很容易就能猜出,不过第一人称的写法还是很生动有趣的,宝贝继续加油!