光阴似箭,转眼间小学对六年生活就要结束了。我记得,我是三年级的时候认识的钱老师,三年级报到那天,我就,感觉钱老师特别眼熟,总感觉在哪个地方见过钱老师,后来,我回到家,想了一想,我记起来了,在二年级的暑假我见过钱老师。二年级的暑假,我的爸爸妈妈在平海上班,但不知道钱老师为什么也在平海呢?后来,我就觉得应该是钱老师在平海旅游,但后来我又想了一下,钱老师来平海旅游又为什么住在员工住的房子里呢?后来,我爸爸妈妈告诉我,原来钱老师的老公跟我爸爸是同事,我想这就是缘分吧!
三年级的我是非常内向的,那时候,我上课都不是很会举手的,而且我也很少和朋友打交道,反正那时候我是非常内向的,但是现在我虽然很少举手,但我已经可以单独向钱老师表明我心中的想法了。
四年的时间过的太快了,就像小沈阳说的一样:眼睛一闭一睁一天就过去了,眼睛一闭不睁一辈子就过去了。时间虽然过得很快,但只要我们珍惜最后这十几天的时间,我们就一定能过得很快乐!
钱老师,您辛苦了。