我们嵊州有许多公园,我最喜欢的公园就是中心公园。
中心公园位于市区中心,却闹中取静,给我们提供了休闲、锻炼的理想场所。那里一年四季景色优美,生长着各种各样的花草,让人赏心悦目。更让人喜欢的是那剡湖中的水,春天来了,在微风中摇动的柳枝的倒影,更衬出了水的柔美。而到了晚上,灯光在水面上闪烁,水就变得更加可爱,给城市增添了一份跳跃的色彩。晚间锻炼的人们在激情的音乐中尽情跳舞,这又给中心公园增添了无限生机。
大家看见了吗,这就是我喜欢中心公园的原因了,你们觉得美不美呀?