平时我还在上学的时候,总是不喜欢早上起来,我一般都是睡觉睡到快要上课了才肯起床,早起让我去锻炼身体这种情况是不可能会存在的。但是没有想到我却在暑假的时候竟然有了一大早起来就去锻炼身体的好习惯。
暑假的时候我是来到了奶奶的家里面住,因为奶奶的家并不是住在市区,所以每天晚上我都感到非常的无聊,并没有什么地方可以让我能够好好的去玩一玩。所以到了晚上的时候,我就非常早的进入了梦乡,到我的梦里去找周公去了。
所以每一天一大早起来。我的奶奶就会叫我跟她去一起晨练,一开始我是非常的抗拒这种行为的,我认为晨练这种东西,只有老人家会去做,像我这样的小孩子一般都不会喜欢晨练的,我们都觉得早上起来去锻炼身体是一件非常的无聊的事情啊。但是后来我却发现,早上起来去锻炼身体可以让我的一天之中逗充满着精力,可以让我的精力更加的充沛,更重要的是,我非常的喜欢早晨新鲜的空气,这让我能够呼吸到非常多的养分。