相信大家都吃过康师傅的方便面吧?是不是很美味呀?得知妈妈给我报名去参观康师傅工厂的事情,我激动得觉都睡不着,连做梦都都在吃美味的东西呢…。
终于等到了星期天,经过一个半小时的车程,终于到了康师傅的工厂。老师把康师傅的销售量说了一遍,说每年有3亿多销量呢,而且这个数量还在不断上涨中,我们觉得好神奇呀!在参观中老师给我们看了一个视频,世界上第一包康师傅牛肉面出世后就有好多好的的关注,因此康师傅开始兴旺起来,成了中国最大的方便面生产商。在老师的带领下,我们来到了方便面的“家乡”,我们看到了一箱一箱的面加工变成一包一包的方便面。看到我们一个一个都像像小馋猫一样,老师给我们每个小朋友已小罐的红烧牛肉面,浓郁的香气引起了我的馋性,在短短的两分钟内就将它给吃掉了
从这次参观中我也学习到了很多知识,让我了解到了工厂的规模水平、生产流程和现代化的管理水平。我相信在我以后的学习中会有较大的帮忙。