小王子的读后感
读一本好书,你便交了一位良师益友,读了一本好书犹如打开了知识的宝库,里面的内容是流光溢彩,它像一首古筝曲,让人无限回味。对于我来说这本书是《小王子》。
这本书是给我留下印象最深的,书中的男主角小王子是一个单纯的小男孩,他有他的好伙伴玫瑰,但是玫瑰最近有点烦恼。小王子去了许多星球,那些大人带给了小王子许多不解,小王子最终来到了地球,认识了一位画画高手,他们两很合得来。最后,小王子离开了地球,但是,他们的友谊永存!
这是一本很有内涵教育的书,你可以看到小王子的纯真,可以真正了解孩子的内心世界,也许不经意的一句话已经伤到了孩子的心灵,所以不妨看看这本书。
一本好书可以让你走上正确的道路,引领你走出迷途,一本好书,可以让你成为一位杰出的人士。
有时间不妨看看书吧!