假如给我三天光明读后感
其实我是羡慕海伦·凯勒的:生命的开始似乎充满了不幸,但却因此更多地品味到了人生的真善美。在求学的高2年龄段里,我不知道还有多少个像我这样心里老感觉到不充实的孩子,只道是现在的生活很不好受。海伦看不到世界,却可以更加去尽自己全力地去把它想得更美。我看到世界,也努力地看到了课本。可却
海伦说:给她三天的光明,她会去做那么那么多美好的事。而我,假如我的生命只有三天了,我会去干什么?我本想给自己一个月的。想想还是算了吧!按照我自己现在的行为习惯,我一定会拖到最后一刻才会去干自己生命中最后的事情。生命只有三天了:第一天,要亲亲妈妈,我说妈妈我去上学了!我可不在高中的学堂,是小学一年级!那个时候多充实啊!我还老嫌作业多呢?然后我会和爸爸说再见,我去上学了。晚上和爸爸妈妈吃饭。完了第二天,我要去谈恋爱,十七八岁了我都,我怎么可以不知道爱的滋味?我一定要找一个爱我喜欢我只会疼我的女孩儿,让她给我买汽水买面包让她对我说:我只愿和你在一起。第三天,我就不和同学玩了,也不去上学了。我要写份遗书才好。我对我妈妈说:妈啊!对不起啊!我一不小心就把自己的生命弄的只剩三天了。我今天就要走了。听说是天堂,也不知道那里好不好。我前2天好好学了一天呢!我终于会ABC了。前一天我还谈恋爱了,我的女朋友好疼我,和你一样。对不起啊妈!让你培养了20年了快,说再见就再见了!很抱歉下午我和世界88了三天完了。
上了天堂,遇到了海伦姐姐。她给了我一巴掌说小子你给我回去努力感受一下生活的美好好不好?我说好!
梦醒了,我爬在假如给我三天光明这本书上睡着了。书页上还有我流的口水嘿嘿!