单翼天使不孤单读后感
《单翼天使不孤单》的作者是“阳光姐姐”,它是伍美珍的作品。
《单翼天使不孤单》:失去了父爱或是母爱的孩子,被称为“单翼天使”。大家眼里的“优秀生”张小伟就是这样一位“单翼天使”。他的内心,是一口深井,隐藏着伤心,孤独和难言的苦衷。渐渐地,他发现周围的同学中,有不止一个像自己一样的“单翼天使”。他们表面上和大家一样快乐,内心里却都有挥之不去的忧伤。惟有给予宽容才能为自己赢得温暖和爱,单翼天使们只有彼此拥抱着才能飞翔,这便是张小伟的成长体会,也是我的成长体会。
《单翼天使不孤单》——主角:一个名叫张小伟的十二岁男生,他是一位勤奋、自律、多情的学习秀员。他最依赖妈妈;最想念爸爸;最在意——妈妈的爱;他最开心的事就是成为“六味地黄丸”最遗憾的是没有外号。
《单翼天使不孤单》让我深深地懂得了,理解了,并且将这句话——单翼天使们只有彼此拥抱着才能飞翔。深深地印在了心中;印在了脑海里;刻在记忆的心扉中;刻在了……
《单翼天使不孤单》是一本很有趣的书,我非常爱护它,它在我一尘不染的书柜里安全,安详地躺着。