我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是我家的小猫,名叫小布丁。
布丁的毛发软绵绵的像一个毛毯,她有水汪汪的大眼睛,一个不短也不长的小尾巴,并且随时跟着我。
她有时间很听话有时却很淘气。
一天,她们正在津津有味的吃饭。我刚从椅子上站起来,她突然从门口跳到了餐桌上,那时候我们都吓坏了。我把布丁抱进客厅严肃的说:“你以后不要跳到餐桌上了!”“瞄……”她好像是在说:“主人,我知道错了。”我说:“没事,原谅你了。”
还有一次,我过生日我们在餐厅里吃饭,他们一起为我唱生日歌,她也一起跟着拍手。回家后我抱了抱她说:“谢谢你布丁。”
我很喜欢我家的小猫。