关于动物的作文
今天我要观察的动物是一只我从梅溪农科奇观带回来的小乌龟。
一大清早,我便起床眼睁睁的看着它,只见它慢慢的伸出小小的头,然后,睁开了眼睛看着我,接着它开始向我爬来,我心想
它是不是饿了呢?于是我把一条小鱼切碎了一块一块的扔下去,它爬过去开始享受我给它的食物,突然,我想要不要给小乌龟一点切碎的蔬菜呢?我觉得还是给一点吧,它吃完后开始爬到我给它做的小石堆旁边,我轻轻地碰了一下它绿色的背壳,它很快的把头
缩进去了,小乌龟开始休息睡觉啦。
你们觉得小乌龟是不是很有趣呢?我会更仔细的观察它的生活习性才能更懂它。