关于动物的作文
我喜欢的动物是小松鼠,因为它很温柔、可爱。
小松鼠的身体胖乎乎的,它的个头小小的,小小的头上还长着小小的耳朵,有小小的三瓣嘴,眼睛大大的、圆圆的;小松鼠有毛茸茸的、大大的尾巴,它的尾巴比它的身体要长几乎两倍!它能够在树枝上跳来跳去,因为它有了它大大的尾巴,哦,对了!它还能够用爪子和尾巴倒吊在树枝上,很厉害吧它的尾巴还能给它当被子呢!
小松鼠喜欢在树枝上跳来跳去。它喜欢吃杏仁、榛子、橡栗、松子……它在秋天开始储存食物,它会把的食物藏在树洞或者自我挖的某个地洞里,可是,他有时会忘了自我把食物藏在哪儿了,这些被忘掉的食物会慢慢的变成参天大树。
我爱小松鼠,永远都爱!