我的动物的作文
我家养了两只既听话又可爱的小乌龟,它们的样子格外讨人喜欢。
我家的小乌龟很漂亮,因为它们头上有两条橙色的条纹,看起来格外美丽!
一天,我出去买东西时,我的小乌龟看见了乌龟粮,慢悠悠的爬出去了,它们把乌龟粮撒得满地都是,边爬边吃,这时我回来了,我看见满地的乌龟粮,我生气的说:“你们怎么把乌龟粮撒得满地都是!”它们低下了头,好像在说:“小主人,对不起。”我看见了,连忙说:“好了,没事了。”
我觉得它们饿了,就给它们拿了点吃的,等我走过来的时候,它们已经睡着了,它们睡时可真有趣,先把头伸进壳里睡,它们的壳就像它们小小的家。
我的小乌龟既可爱又听话,也很擅长爬行!