龟兔赛跑作文
兔子自从赛跑输了以后,就没有出们,听人家说他天天上网找东西,但不知道找什么。
乌龟赢了以后,每天都有动物送他东西,天天悠闲自在,无所事事。
今天,兔子来到了乌龟的屋里,乌龟摆出一个鄙视的样子坐在那,说:“什么风把你吹来拉,啊?”兔子说:“我再想和你比试比试,怎么样?”乌龟笑着说:“上次你还没输够啊,你可是我的手下败将!”兔子说:“你比不比?”乌龟说:“好吧,你着么喜欢输,我就让你输个够,什么时候?”“明天。”乌龟说:”好。”然后兔子就走了。龟兔再次赛跑这件事,一传十,十传百……
“嘿,各位观众,今天是是什么日子啊,对拉,是龟兔赛跑,上次兔子可能失误,没有赢,这次会不会赢呢?兔子又会睡觉吗?5分钟后就知道了”“我是中央电视的记者刘**,我身后有许多观众……”
”今天参赛分别有乌龟,和兔子,“兔子兔子睡大觉……”“乌龟乌龟慢吞吞……”乌龟笑着说“你输定了。”“看看吧,王八”“什么你……”现在到了手机信息时候了,买乌龟赢的按Y到***,买兔子赢的按X到****,场上起了一阵又一阵的信息风波……
“准备,开始”兔子飞快的从了上去,主持人说:“哇,兔子比以前更快,兔子背上的是什么东西?”“啊,原来是助跑机,”哦,原来上网时是找助跑机啊!”乌龟的拉拉队说:“作弊作弊……”主持人说:“动物世界里的赛跑没有规定不能用助跑机啊!
”乌龟的拉拉队里的人里的人很不服气。
乌龟还很悠闲的慢慢走,一边说兔子会睡觉一边小石头,“嘿,先在又到了手机信息的时候了,乌龟赢的按Y到***,买兔子赢的按X到****,场上又起了一阵又一阵的信息风波……
这时,主持人激动的说:“兔子快到终点了,乌龟在哪里呢?快派直升机去找”“主持人,乌龟在开始点的前不远,就是说他才刚刚跑没多久”“主持人听了后,差不多快晕倒了”“兔子到了终点了,兔子的拉拉队说“兔子兔子你真棒,乌龟乌龟小王八……”
过了一个小时,两个小时,山个小时,还不见乌龟的龟影,直到五个小时后,乌龟终于来了,乌龟到了后没有看见兔子的兔影,大声说:“我赢拉,都说兔子会睡觉拉!”主持人不敢打断乌龟的话,等到乌龟说完后,主持人就说:“塞跑冠军是兔子”乌龟大吃一惊,说:”不是我吗?”“不是,是兔子赢了”“但是不看到兔子呀?”“他在这里等你,等到不耐烦,就回家了。”乌龟啊了一声后就晕了。
“现在我来颁发奖杯,兔子得了第一名,那奖杯,有什么话想对各位说”“我想说,谢谢我爸爸妈妈,是他给了我很大的鼓励,还有我的表哥,是他叫我买助跑机的,还有……555,我……谢谢各位,我说完了”“啊,真感动。”
乌龟自从赛跑输了以后,就没有出们,听人家说他天天缩在归壳里,
兔子赢了以后,每天都有动物送他东西,天天都练跑步,说是想练成一个跑步高手。