我与小白兔作文
要说我最喜欢的小动物,那一定非小白兔莫属。
它有一身洁白柔软的毛,一双长长的耳朵好像是在倾听大自然里头那美妙的声音,一双红炯炯的眼睛,好像两颗红透了的小草莓,一张小小的三瓣嘴,长在那红红的眼睛下面,它的身体后面,还有一条短短的尾巴。
那只小白兔是我哥哥的,我第一次看见它时,就是在我哥哥家,我一看见它,就喜欢上它了。我一看哥哥正要拿红萝卜喂小白兔时,我连忙用撒娇的口吻对哥哥说:“哥哥,你对我最好了,今天的小白兔是不是应该由我来喂呢?”哥哥虽然年龄比我大不了多少,可他弄得很像个大人似的,语重心长地说:“好,好,今天的小白兔让你喂。”我可高兴了,从哥哥手中枪过红萝卜,飞也似的跑到小白兔面前,打开笼子,我看见小白兔要跑开来了,我连忙把我手中的红萝卜掰成两半,塞入笼子内,再把笼子锁上,我才长长的舒了口气。接着,我仔细地观察小白兔吃东西,只见它两只小爪子紧紧的抱住红萝卜,张开那小小的三瓣嘴,露出那两颗大门牙,用两颗大门牙来啃萝卜。啊!我简直看得入了迷!
我真的好喜欢小白兔,小白兔是我的好朋友!