我的动物朋友小狗作文
妈妈的办公室有只小狗叫小白,是我的好朋友。我的同学都想了解它,我就来介绍介绍。
小白长得非常可爱。除了眼睛,身上全是白色的,没有一根杂毛,好像身上披了一身雪花。它的尾巴总是一甩一甩的,每次它从我旁边走过,尾巴甩到我身上的时候,我就感觉一朵棉花从旁边经过。每次我到妈妈办公室里写作业,它就憨态可掬地看着我,好像很享受和我待在一起的时光。
小白非常活泼。有一次,我在写作业的时候,它跳上桌,哗哗哗,只见它的前腿一扫,把我的书和笔都推到了地上。我就来抓它,没想到它把头往肚子上一贴,变成一个圆球,快速地滚远了,真是让我又气又笑。
小白特别贪吃。它非常喜欢吃牛肉,有一次,妈妈单位的食堂阿姨刚弄好一盘牛肉,小白就立刻跳到桌上来,吃起牛肉。我们都傻了眼,吃不了牛肉了。我生气了,把牛肉都倒进它狗屋的饭盆里,把它也赶到狗屋里锁上门不让它出来。等我们吃完饭后,发现小白把一盘牛肉都吃光了。吃完后,它又高兴地在客厅里打起滚来。
这就是我的好朋友小白,你们觉得它可爱吗?