我喜欢的小动物作文
我喜欢的动物有小熊猫·小狗·小猫·小海豚等等各种动物,但我最喜欢聪明可爱的小狗。
它有明亮如星星的眼睛,灵敏的鼻子,毛茸茸的耳朵,不停地摇晃着尾巴,可爱极了!
一次,我去奶奶家,那里“蹲”着一只特别小的小狗,我就同它玩了起来,它正追着我,谁知脚下有一块石头把我绊倒了。我伤心的哭了起来,它赶快跑过来对我汪汪直叫,不停地安慰我,我忍着痛回到了屋里。于是,给它取名为“安安”,因为它在别人伤心的时候会安慰他们。
还有一次,我拉着它去散步,我们走走说说笑笑,还在广场上玩抛球,跳绳等等,玩的特别开心。我们回到家,妈妈刚好做完了饭,我们吃的津津有味!
我特别喜欢——“安安”!