小小动物园作文
我的家就像一个小小的“动物园”温馨而快乐。
首先介绍一下我的妈妈,她是一只爱美的“大孔雀”特别爱臭美,不管干什么都要在镜子前左照照右照照,她洗个脸都要好大一会儿呢!洗完了,又在脸上抹了一层又一层我叫不出名的化妆品,接下来又忙着换衣服,一件、两件、三件、四件……“唉!慢死啦,要换哪个快点儿,全家人都等着你呢!”爸爸不耐烦地说。妈妈一听,赶紧找了一件自己觉得非常好看的衣服穿上,到了楼下,妈妈又一次觉得色系不搭,正准备上楼去换衣服,我对妈妈说:“妈,你要是再换,我上课恐怕要来不及了。”说完,妈妈便哈哈地笑了起来。
我呢?是一只活泼可爱的“小猴子”我很喜欢爬高上低,也喜欢吃水果,如桃子、橙子和香蕉……都是我爱吃的水果,每当有客人来时,我就活蹦乱跳的欢迎他们,把我最喜欢的玩具拿出来和他们一起分享,同时我也是爸爸妈妈的开心果呢!
我的哥哥是一只肥头大耳的“大胖猪”他长得特胖,肚子像一个大大的南瓜,因为腿上的肉太多了,走一步肉便颤一下,真是让人忍不住捧腹大笑呢!悄悄告诉你,我哥哥的体重是……哎!朋友们,实在对不起,“大胖猪”又要对我实行九阴白骨爪啦!性命要紧,事关重大,我赶快先拿着作文本逃之夭夭。
这就是我的一家——有趣的“动物”之家。