我家有凶猛的“大老虎”;顽皮的“小猴子”;温柔的“绵羊”;活蹦乱跳的“鱼”。
我是一只顽皮的“小猴子”,每当有桃子摆在我眼前时,我都会两眼冒着绿光,不管是脆的还是软的,大的还是小的,我都会忍不住咬上一口。有时,我喜欢爬高爬低,逗逗猫,研究一下家具气的“大老虎”直跺脚,说我太顽皮。
你们猜猜“老虎”是谁?没错,就是我的爸爸!记得有一次,我作业拖拖拉拉没写完,爸爸皱起眉头,双手叉腰,瞪着眼睛,对我大吼。好像要把我吃掉似的。
我的妈妈是只绵羊,非常温顺。每当我做错事的时候,她都会耐心的给我讲解。她很喜欢吃蔬菜。
我的表妹是条鱼。她游泳特别厉害。蛙泳、自由泳、蝶泳她会很多种。只见她两手一划,两腿再一蹬,就像离弦的箭一样冲了出去。
这就是我的动物之家。威猛的“老虎”,顽皮的“猴子”,温顺的“绵羊”,加上活蹦乱跳的“鱼”,你们觉得有趣吗?