小小动物园作文
我家有个小小“动物园”,里面有三只动物,分别是:老虎、棕熊、和狼。你们肯定会问:你家怎么会有动物园呢?如果你想知道到底是怎么一回事的话,那就继续读下去吧!
棕熊你们猜是谁?当然是我的爸爸,他的肚子大大的,简直可以用“大腹便便”来形容了。“棕熊”爸爸平时基本没发过火,对人总是态度温和。但如果我犯一个超级大的错误的话,那他就会发火了。有一次我作业没写,爸爸知道了就冲我发了一次“熊脾气”,吓得我再也不敢不写作业了。
老虎你们猜一猜是谁呢?当然是我的妈妈了。我的妈妈为什么像老虎呢?因为她很凶,我妈妈每次生气的时候发火比我爸还凶呢!
那你们再猜一猜狼又是谁呢?当然就是我啦!我为什么像狼,是因为我有一次写作业的时候有一道题不会,我想了好一会儿都没想出来,我想放弃的时候,我又想不能放弃,最后经过我的思考,最后我写出了正确的答案
我喜欢我的家,喜欢这样一个小小的“动物园”。