我的动物作文
你们猜我的新朋友是谁?对啦,就是我的小乌龟。有一天中午我放学回家看见妈妈神秘的一笑,今天我请来了4位好朋友。你猜是谁?我迫不及待的想知道好朋友是谁,原来是三只金鱼和一只小乌龟呀。妈妈把三只金鱼和小乌龟生活在一起。三只小金鱼很快就死了。我很伤心。只有一只小乌龟还活着,它长着坚硬的硬壳。尖尖的利爪,硬硬的头。非常可爱,我看着他都隐隐心疼。每天我都把它放鱼缸,让他呼吸一下新鲜空气,然后活动活动。也让他锻炼一下身体。
他在地上漫不经心的爬了起来。尖尖的脚像蜗牛般的爬了起来。我觉得这非常好玩。逗得我哈哈大笑。另外我还跟他交流过,他用眼神回答了我。我非常喜欢它。
我还和她发生了一件非常难过的事。那是一个明媚的中午。我刚回到家,看见小乌龟也不知道在那干啥,眼睛呆愣愣的好像是想妈妈了。我看了他着急的表情。心里非常难过。我也非常同情小乌龟呀,他得不到母亲的爱了。被人抓走了。非常让我难过。我恨那些伤害小动物的人。我想保护小动物。这是一种美好的美德。一个非常好的美德。他也看出了我的心思。突然张开四肢。用力的往前爬,扑向我。让我抓一抓它的壳。这让我非常好玩。哈哈哈哈哈哈!
保护动物是一种美德。养动物也能给我们带来乐趣。我非常喜欢动物。喜欢我的好朋友小乌龟。