动物的作文
小兔子是一种非常漂亮的小动物,它乖巧、可爱、驯良,很讨人喜欢。它们虽然有时吃点儿你的剩饭,却不是杂食动物。它们经常吃草坪上的草。它们面容清秀,眼睛水灵灵的;它们毛茸茸的,你一抱它就像抱着一个软软的枕头一样,非常舒服。它们用前爪来抓东西吃。它们很怕水,只要你一不小心把水弄在了它的身上,它一定会把身子抖个不停。
我养着那两只小兔子一只叫黑金刚一只叫白项链。先让我介绍一下黑金刚吧,它的全身都是黑的,所以才叫它这个名字。白项链它的全身都是黑色的,唯独脖子一圈儿是白色的,好似有一条白色的美丽的珍珠在它的脖子上带着,所以叫它这个名字。
它们从小就开始跟我一起玩儿,朋友之间的感情也很好。那时我已经上幼儿园了。当我一从幼儿园回来,就会看见奶奶带着我的两个朋友小兔子。它们看见我就像是在沙漠中看见绿洲一样,一下子向我扑了过来。它们似乎像一个刚学会走路的孩子,跌跌撞撞的走了过来,扑进了我的怀抱。
有一天,我和奶奶去西广场上玩。我们去那儿有很多人,有老人、也有小孩,我跑过去一看,啊!有一个买荧光棒的,于是我跑过去,看过来,看过去。奶奶好像看出了我的心思,便买了两个。买完后我开心的回到家,拿着荧光棒玩儿来玩儿去。正当玩儿的高兴时,小兔子跑了过来,钻进圈儿里,这一下子它们都是一个个带着光圈的兔子,更加漂亮了!