狗的作文300字
我阿姨家有一条黑狗叫做小黑,小黑非常听阿 姨话,假如阿姨叫小黑进笼子,小黑就会乖乖地进笼子,好像听得懂人似的。不过假如阿姨没关好笼子,小黑就会偷偷地跑出来。
阿姨每天下午,都会戴‘小黑去上厕所’,小黑每次都会先在草丛里闻东西,好像闻到好吃的东西了,它每次见到一朵花,就会毫不留情的撒泡尿,它撒泡尿时,一只脚往上翘,然后尿拉在花上,拉屎时,四条腿往外突出,然后把大便拉出来。
而且,我发现小黑有时候会把尾巴摇起来,有时候会竖起尾巴,我认真地看书,终于在《十万个为什么》中找到了答案,原来摇尾巴代表友好,尾巴竖起来是代表生气,没想到动物也有这样的奥秘。
又一次,我用拖把和扫把都小黑玩,小黑先咬了拖把,我用吃奶的劲拉,可是小黑力气太大了,想和我拔河似的。我用力地拉才拉出来,可是拖把没了,小黑又咬了扫把,费了我九牛二虎之力才拔出扫把。小黑不听话。跟小黑在一起开心得不得了。