狗的作文
记忆中总会有轻微的悲伤,悲伤中总会有幸福的光芒。当然,我永远不会忘记它。
假期里,我乘公共汽车来到我祖母家。走进奶奶家,我突然看到一只小狗,奶奶说它叫丢丢。那是一只非常漂亮的小狗,棕色的眼睛一圈又一圈地滚动,一条小尾巴上下摆动。我已经在门口了,它飞快地跑上来,嗅着这嗅着那。王和王不时地叫着,好像在说:"喂,你是谁?"为什么我从未见过你?"
这时,它好像看到了什么东西,向沙发的方向跑去,却看到他轻轻一跳,然后跳到了茶几上,我走近一看,哦!余原来是个霸飞!从那以后,我经常和他一起玩,所以我们成了形影不离的朋友。我一边陪他一边听奶奶的故事:丢丢原来是一只流浪狗,奶奶我去买菜,不知怎么这只小狗总是跟着我,奶奶很善良,所以我收留了他。
玩,似乎我真的会忘记时间。很快,我也应该回家了。离开后,丢丢很不愿意放弃我。汽车开得很远,它仍然追着我,直到我看不见为止。
从那以后,丢丢一直被送到别人家。每次他去奶奶家,就再也没人见过他,我仍然想念他。你知道他是否还记得我?我想知道她是否做得很好?或者,他现在在做什么?我不知道。
在记忆的深处,总会有一些永远不会被遗忘的东西。