聪明的`小兔小学作文
一天,小兔正在公园里慢悠悠 地 散步。忽然,他看见小松鼠急急忙忙地向他跑来。
小兔 问 :“小松鼠,你怎么了,有什么事这么急啊,跑得满头大汗的?”小松鼠说:“小兔,不……不好了,有只大灰狼正在追我呢,我们快逃吧。”小兔说:“别慌,别慌,我们去请好朋友来帮我们把这可恶的大灰狼教训一顿,看它以后还敢不敢来欺负我们。”于是他们两个就往家里跑,并找来牛哥哥、马姐姐和象伯伯。
等他们刚刚藏好,大灰狼就来了。这时藏在门后面的马姐姐抬起她的后腿一蹬,把大灰狼蹬了个四脚朝天。牛哥哥也想用他坚硬地牛角来攻大灰狼的肚子,大灰狼想逃,但是被象伯伯的鼻子给卷了起来。象伯伯鼻子一甩,把大灰狼甩出去很远,大灰狼疼得直咧牙,灰溜溜地逃走了。
看到大灰狼狼狈 的 样子,大家都笑得前俯后仰的。