家乡的鱼作文
不光美味, 我的家乡在一个小镇里,鱼还可以做成:鱼丸、鱼片、鱼蛋、鱼干油鱼的全身都是宝呀! 如果你想吃新鲜的鱼肉就一定要来乐从了。
是最美味、最好吃的。
如果煮汤,我的家乡最有名的特产是四大家鱼:鲤鱼、大头鱼、草鱼和鲢鱼,鱼肉就鲜嫩光滑,而且鱼汤可以去头痛、风湿病等等,活蹦乱跳、精神饱满。
就像刚在水中捉出来的一样活跃,闻起还有很浓的香味呢,就算放在那里几分钟都不会死, 。
如果清蒸,我还是喜欢炒的,有炒的、煮的、蒸的如果要炒的话会又脆又嫩,那就是热热闹闹的乐从镇, 四大家鱼的做法有很多。
我们这里鱼非常新鲜非常肥美的,这里的鱼又新鲜又肥美又好吃,。