关于猫作文
每个人都有自己的心爱之物,有的是一本书,有的是一支笔,还有的是一个杯子,可我却偏偏喜欢它。
我的心爱之物,是那只正在仰天大睡的猫。你瞧那圆滚滚的肚子多可爱呀,那长长的胡须精而小的牙齿,小巧玲珑的眼睛,还有那挺拔的鼻子,构成了一张精致而又不失呆萌的小脸蛋儿。如果听到一点儿动静,那耳朵就一直的动,好像是猎物要靠近似的。
每当我去摸他的下巴时,它就会发出呼噜,呼噜的声音,代表它很舒服,多么的小鸟依人呀!但有时他很不好惹,只要它心情不好,你碰都碰不得一下,有次我伸手去摸它
还没碰到,一记喵喵拳就打在我的手上,算了算了,打不过还躲不过吗?
它是可是个十足的小吃货,每天起床总能看见它守在猫粮前,一给它盛上,它就哐吃哐吃地吃了起来。每次吃饭时,就会感觉到有一双小眼睛在盯着我看,把脖子伸得老长,看着我碗里那块最大的肉,无奈,我只好给它喂了份零嘴它才肯罢休。
它不仅是吃货,还是个定时的小闹钟,每天早上,只要到七点,他必定会来到我的房间门口,扒拉我的门,不停地喵喵叫,只要我不出来,他就永远不停。这还让我省了个闹钟钱呢!
这样可爱呆萌又实用的猫,怎会叫人不喜欢她呢?她可是我最好的朋友,谁也不能替代。