关于猫作文
从前,有一只大花猫,走路总是昂着头,挺着胸,像一个国王似的。
一天,他听说一个动物叫老虎,而且是森林之王,便大声说道:“那个死东西,我是森林里的小王,它是森林里的大王,我要去见见他。”于是,他上路了。
他走啊,走啊,碰到了一只蚂蚁,说:“死东西,你是老虎吗?”“我不是。”蚂蚁说道。大花猫又走啊走啊,翻过一座座高山,越过一条条小河,走过一个个田野,碰到了一只蟋蟀,说:”死东西,你是老虎吗?“我不是,老虎是森林里尊敬的大王,他在大王山的山洞里。”大花猫又上大王山去了。大花猫到了大王山,老虎正在找食物,他看到了大花猫,朝他扑来,大花猫一闪,正想开口,老虎又扑了过来,大花猫不注意,一口被老虎吃了。
这个故事告诉我们不要骄傲,因为天外有天,人外有人。