动物王国联欢会作文
今天动物们高兴极了,因为今天它们要开第八届联欢会。大家辛辛苦苦工作了一年,终于能有个时间好好放松一下。
他们举行联欢会的地点是森林广场。喜羊羊和美羊羊把舞台布置的张灯结彩,喜气洋洋。舞台上的灯光一闪一闪,彩灯一会变成了红色、黄色、蓝色、绿色美丽极了。参加演出的动物们也都画了美丽的妆扮,穿上了自己最美丽的衣服,好像都成了一个个小天使。
这时主持人出场了,她宣布:“现在动物王国联欢会正式开始,首先请欣赏蝴蝶为我们带来的《蝴蝶飞》”。只见一群美丽的蝴蝶一会高,一会低,一会摆出一个星形,一会摆出一个爱心,上下翻飞,好看极了。
接下来的这个节目最让大家惊喜了,因为是从南极远到而来的企鹅先生。企鹅先生刚一出场,就博得了大家的热烈掌声。它表演的节目是摇摆舞——《美丽的春天》。快看!他跳的是多么美丽、多么优雅呀!
下面就是表演唱歌的时间了。百灵鸟上台了,她快活的上下飞舞,唱着动听的歌声。小鸟也唧唧喳喳的为它伴奏个不停。他们好像在唱《我爱森林》,只见动物们也一起“啪啪”地打起了节拍,跟着哼起了《我爱森林》。
杂技表演开始了,分别是猴子骑车、马跳火圈、山羊走钢丝、校狗算数。小猴子推了一辆自行车,走上了舞台。在舞台中央跳上自行车就开始骑了,它一下子绕着舞台骑了一大圈。山羊伯伯穿着护衣,拿着一根长长的木棍已经走到了钢丝绳上了。所有的动物都为山羊伯伯捏了把汗,山羊伯伯小心翼翼的走到了终点,台下响起了热烈的掌声。
最后一个节目是大家最喜欢的。只见美丽的孔雀公主出场了,动物们响起了非常热烈的掌声。它的尾巴慢慢的张开了,孔雀公主在舞台中间跳来跳去,它跳的孔雀舞《月光下的凤尾竹》,动物们都在给孔雀鼓掌。
一年一度的联欢晚会表演结束了,动物们今天真是大开眼界啊。