我喜爱的小动物作文
我家里养了一只动物,它整个身上都是白色的,就像用雪雕的雕像。它有一双闪闪发光的红宝石似的眼睛,它有一个三瓣嘴,像一朵花开了三片花瓣一样;它的前腿弱小,后腿很有力,它还有一只小尾巴,那只尾巴卷起来,就像一个小小雪球似的。
有一天,我和妈妈一起去菜市场买菜,到了家,我把那一袋青菜放在地上,那只小动物蹦蹦跳跳得跑到青菜的面前,它用九牛二虎之力把一袋子青菜全都吃了,它的肚子饱胀得马上要破裂似的。
一天,我家的小动物它在家里玩,我给它买了一些玩具,它猛扑过来,好像在跟我说:“谢谢。”它玩的开开心心。它玩好,想要睡觉,我跟它说一声:“好好的睡觉啊。”它仿佛在跟我说:“再见。”我看见它睡觉时,发出“呼噜噜”的声音,它睡的好香啊。
你们知道它是谁了吗?对了,是一只小白兔,你们觉得我家的小动物可爱吗?