我喜欢的小动物有小鸟,有小鱼,还有小乌龟。但我更喜欢小白兔。小白兔很可爱,它有一个圆圆的脑袋,脑袋上还有一对红宝石般的眼睛,它的耳朵长长的,像竖在脑袋上的两根天线,可灵啦!只要周围有一小点声音,它就能马上反应过来。它的嘴巴是丫字形的,边有还有三根胡须,可爱极了。
小白兔喜欢吃胡萝卜、青菜叶、白菜叶?有一次我拿了几片白菜叶去给妈妈,结果被小白免看见了,它用通红的眼睛看着我,嘴巴还动了几下,好像在说:“小主人,我饿了。”我看它这么可怜,就把白菜给了它,没想到白菜叶被它三下五除二地吃掉了,这只小白兔很贪吃,所以我给它取了个名字叫小馋。
我越来越喜欢小馋了。