关于猫作文
邻居家养了一只猫,它非常可爱。它身上的如白雪一样雪白,眼珠是黄的,在夜间,猫的眼睛会发光,那只白猫非常馋嘴,它眼睛非常灵敏,连藏在小角落里的小东西都能发现,我准备拿食物来引诱它,我把食物房在地上,我就准备走,因为我如果看着它,它一定不敢吃,形容它胆小吧,过了一会儿,它看见地上有食物,它就东看看,西看看,。没人,它就在哪舔来舔去的,我走在它背后,它就回过头来,马上咬着食物去某个小角落里偷吃。
猫常常会在垃圾桶里搜东西,我们家的垃圾桶都被它搜的乱七八糟的,形容它非常淘气吧!
邻居家的猫淘气可爱吧!