我家是个小小动物园作文
我家有五口人我们这五口人每一个都像一只小动物所以我家是个小小动物园。
我的爸爸熊兵先生他其实是一头大恐龙而且是肉食性恐龙。他个子很高很大差不多一米九了。而且他很爱吃我奶奶做的红烧肉。他大学也是体育专业还擅长散打呢!
我的妈妈曾艳红女士她其实是一只狐狸。因为我的妈妈非常爱美每天都要画好妆才出门。这只狐狸也很机智聪明。如果我不听话她能想出各种各样的办法来治我。
我叫熊梓熊像一只大熊猫。不单是因为我姓熊也是因为我很胖这很可能是我小时候太爱吃肉的缘故因此肚子也很大;我每天晚上做作业差不多要做到十点钟才能睡觉第二天又要早起因此也常常有熊猫眼。最重要的是我在家的地位很高哦真的算得上国宝了。
我的爷爷熊正坤其实是一只大猩猩。因为他不仅力气很大也非常壮。不管什么重的东西只要到他手里轻轻松松就能提上来。
我的奶奶是一只浣熊。因为我的奶奶特别爱干净一天到晚就是洗个不停。
这就是我家是不是一个小小动物园?你喜欢吗?