我生活在一个幸福美满的家庭里但是我更觉得我的家庭像一个动物园什么?你不信?那就让我一一道来吧!
我的妈妈可以算是一只名副其实的“蜜蜂”。从星期一到星期日总是看到妈妈忙碌的身影每天早早起来做饭、洗衣服抹桌子扫地、拖地……没有她做不到的只有她想不到的!瞧!她拖把一伸又一收那一块地方就十分干净不到半杯茶的时间家里就几乎全拖完了看着地板真是一尘不染啊!
我的爸爸是一只“长颈鹿”他的个子在我心中可算是最高的一米七五!他不仅个子很高还很爱吃菜虽然他吃的比较慢但是吃的东西可不比我和妈妈吃得少哟!
嘿嘿!我嘛!我觉得我是一只“小百灵鸟”。每次六一儿童节我都能“一显身手”每次唱歌我都觉得自己唱得和原声一样现在那些儿歌、流行歌曲对于我来说那可真是“张飞吃豆芽——小菜一碟!”记得那一次六一儿童节有人给我话筒我连忙摆摆手说:“谢谢可是我不需要。”我走上舞台快乐的唱着美妙的歌声就像泉水“叮叮咚咚”的我感觉我是多么开心多么自豪多么幸福啊!唱完后我迎来了大家的阵阵掌声我想:我成功了!我对得起我天天辛苦的练习啦!我以后一定要继续努力继续好好唱歌。
瞧怎么样?这就是我家的动物园欢迎你们来我家参观哟!