我家是个小小动物园作文
我们家就像一个小小的动物园,你一定会问,家怎么会像动物园呢,那就让我来给你讲讲吧!
我的妈妈像一只凶猛的老虎。有一次,我刚写完作业,手就不由自主的拿出手机玩了起来,就看见“老虎”走了过来,刚好看见我在玩手机,就生气的问:“作业写完了没”,我说写完了。说着把作业给老虎,老虎看了看,看完之后更生气了。怒吼道:“看看你写的字儿!跟狗爬似的!重写!说完就把扔在了桌子上,然后怒气冲冲的看着我,我赶快写起来。
我的爸爸像一只懒懒的熊熊,几乎每天他都要到中午才起床,晚上睡的也很晚,他还爱吸烟,经常把家里搞得乌烟瘴气的,惹得老虎天天吼他:以后吸烟滚出去吸,所以人身体也不好,不过他做的饭特别好吃。
我的哥哥就像一只烦人的狗。每天起床第一件事就是打开电脑,玩游戏,玩游戏也就算了,但是他玩游戏的时候还喜欢大喊大叫,我们都很烦他,不过他最近去上大学了,我非常想他。
我就像一胖胖的小猪,每天不想起床,每次写作业我都容易分心,上课也经常走神。不过最近我也在努力改掉这些坏习惯。
怎么样?你喜欢吗?这就是我们家的小小“动物园”。