现代龟兔赛跑作文
自从上次龟兔赛跑兔子输了后,兔子一直不甘心,随后决定再次向乌龟挑战。不过这次,是一场现代化的比赛。
第二天,乌龟欣然赴约,只见乌龟推者一辆自行车,与兔子的小轿车相比简直是一个天上一个地下。随着裁判的一声令下,兔子一马当先,远远的将乌龟扔在了后边,而乌龟毫不慌忙,稳定的骑着自行车。
兔子的轿车开到了一个十字路口,完全不顾红绿灯,直奔终点,没想到半路竟杀出个交警来,给它开了一张罚单,并带走了它。乌龟呢,骑着自行车正向终点一点点靠近,最后赢得了胜利。
读了这个故事,我们应该想到遵守交通规则是很重要的。