关于猫作文
我是一只馋嘴的小猫,成天吃这又啃那。
早上醒来,睁开双眼,用手摸摸肚皮,觉得空空的。喊:妈妈,买来面包没有呀?一边吃起面包一边看电视。
看着看着,突然嘴角掉下了口水。咦?我该吃什么好呢?对,香脆薯片最好吃,又脆有香……叽叽喳喳,吃呀,啃呀。一会儿功夫,薯片就吃光啦。
“妈妈,我的喉咙着火啦,渴死人喽,快帮我拿冰红茶来!”仰起头,咕嘟咕嘟喝起来。
甩下空瓶子,哎呀,老天爷怎么这么热呀?要是有根小布丁雪糕,多爽呀!我又推开冰箱……扑哧扑哧抿起雪糕。
嘿嘿,今早的雪糕怎么变小那么快呀?丢开雪糕的竹签,抿了抿嘴,咽了口水,哟,雪糕还是不够甜,要是吃棒棒糖就ok啦……
这样,不到一个早上的功夫,我就连连吃了七、八样东西。
我就是这样一只馋嘴的小猫,成天吃这又啃那。