我们家最近要去北京过暑假,希望有人能代养一下我家的“奥利奥”。如果你见到了它,肯定会爱上它的。
它穿着一身灰色的“巧克力服”,中间夹着一点白毛,像极了我们吃的奥利奥。一双大眼睛水汪汪的,看上去就可爱。你把手摆成一个圆圈,它的头还会钻进去呢。
“奥利奥”吃饭就更有趣了,它先是小心翼翼的走过去,看见是自己爱吃的,会突然猛地一扑,生怕别人先它一步,夺走了。然后,狼吞虎咽的吃起来。吃完后,还满意的舔舔手指,哦,不是舔舔猫爪。如果没有吃饱的话,它还会喵喵地叫着,好像在说:“小主人,我没吃饱,可以再给我点小鱼干吗?”看它那委屈巴巴的样子,就连瞎子也会产生同情心,去给它添几根小鱼干。
它睡觉可就更可爱了。在天热的时候,它会睡在我的床上,那睡姿:双腿交叉,肚皮仰面朝天。挠挠它的肚子,也不会惊醒它,还可能留上几滴口水,那样子真是既贪吃又贪睡呀!
因为“奥利奥”,让我们一家都处在欢乐中,我永远爱我的“奥利奥”!