续写龟兔赛跑作文
自从上次兔子输给了乌龟之后,许多人都来找乌龟签名,乌龟也越来越骄傲了一天,乌龟在街上听到:"上次要不是兔子太大意罢了,要不是兔子一定回赢!""根本就是它比不上我才输的!"乌龟生气地说而兔子每天都在辛苦地练习跑步,加强它的能力.
过了不久,兔子就向乌龟发了挑战书乌龟又骄傲地说:"哼!你只不过是一只菜鸟而已.""这次我不会在掉以轻心了!"兔子谦虚的说.
一周后,兔子和乌龟又展开了一次比赛有的人支持乌龟,说乌龟可能会像上次一样赢也有人支持兔子,说兔子已经受过了教训,应该会赢.
比赛开始了,这次由大象伯伯做裁判兔子和乌龟已经准备好了发令枪一响,他们就像离弦的箭一样冲向终点兔字跑到半山腰时,乌龟还在起点慢吞吞的跑着兔子跑到终点时,大伙都为它欢呼乌龟以为那是观众给它的欢呼声,更加高兴了太阳落山了,观众没有耐心了,纷纷走了乌龟跑到终点时,正想给自己欢呼时,才发现山下早空无一人了它想不通,一个一坐在那里沉思了很久.
续写龟兔赛跑作文5
乌龟和兔子第一次赛跑,由于兔子骄傲,在中途睡觉,让乌龟得了冠军,它很不服气,决心在找乌龟重新再比一次,以雪前耻
终于有一天,乌龟和兔子碰面了,兔子对乌龟说:“上次比赛,因为我中途睡觉,让你得了冠军,明天我们再比一次,我要以雪前耻,你敢吗?”乌龟答应下来乌龟回到家,想:“上次因为兔子睡觉我才得了第一,这次兔子肯定中途不会睡觉了,我要怎样才能赢兔子呢”想了半天,终于想到了一个好办法他马上找来一个牌子,在上面写上字,并马上拿起牌子,埋在里终点不远的赛道上,然后悠然自得的回家了
第二天,乌龟和兔子早早的来到了赛场比赛开始了,兔子像离弦的箭一样,飞速向前奔跑,乌龟仍是慢慢爬行兔子在快到终点是,看到赛道上立了一块牌子,上面写道:谁得第一,谁是乌龟!它马上停下来,不知该怎么办好
乌龟在兔子思考的时候,超过了兔子,越过了终点线,得了第一他看到兔子仍在沉思,大声对兔子说:“我得第一,我不怕当乌龟!”