一天,万里无云,春风拂面。卡罗尔和伯洛、还有爸爸妈妈一起去野外郊游。他们带了许多东西:有吃的、玩的、喝的`……他们就开着车去野营了。到了平原,他们一起动手搭了一个大大的帐篷,从背包里拿出一大张席子铺大草地上,又把被子和枕头放在席子上面。
伯洛像是卡罗尔的跟屁虫似的,卡罗尔走到哪,它就跟到哪。该吃饭了,妈妈把毯子拿出来。卡罗尔尝了一口菜说:“今天的菜真是太好吃了!”吃完了饭菜,他们就在床上活蹦乱跳,生龙活虎,好玩极了!该睡觉了,卡罗尔和伯洛一起盖一条被子。大家都做了一个又香又甜的梦。
“该起床了!”爸爸大叫着,卡罗尔伸了个懒腰,揉了揉眼睛,也迅速地起床了。大家开心地吃完美味的早餐,开开心心地走了。