关于猫的作文
邻居爷爷家的小猫真可爱呀!那只小猫全身黑白,它的头圆圆的,头上长着一对三角形的小耳朵,它的眼睛黑黑的,小巧玲珑,它的鼻子圆圆的,并且几乎让人看不出来,它的嘴巴小小的,三瓣的,好像是被人割了一刀,它的四肢看起来很有力,有一次,我看见了一个一米高的台子,它的前肢一下子就跨上去了,后肢马上就跟着上来。
说实话,看到它后肢紧跟上来的时候,我都有点担心它会不会掉下来,可是每当看到它稳稳当当的上去了,我心里的一块大石头就落了地,它的尾巴比较长,每次它都弯着尾巴走,我给它起了个外号,叫“卷尾猫”。邻居爷爷家的这只小猫可爱吗?你是不是也有这样一只小猫呢?