狗的作文
什么叫功夫狗?就是会练功夫的狗。我家养的这只小狗那可是十八般武艺样样精通,别看它长得不怎么样,可是它的功夫却已经炼到了出神入化的地步了。下面我就为大家介绍一下它的自创绝学。
功夫之一:无敌风火轮
这招无敌风火轮不但在动作上好看,而且威力巨大。狗狗们想练这招必须对自己的尾巴下手,只有回过头去咬自己的尾巴,不停地转圈,好了,那这招就算练成了。
功夫二:少林静心咒 华语网原创作品
我家的功夫狗一旦发出此招,那任凭我怎么叫它,它都不会理我。这招会让它置身世外,飞往自己向往的梦境。不过,此招只对我一人管用,如果你们在它练这招的时候去惹它,嘿嘿,快去打狂犬疫苗吧!
功夫三(绝招):梅花神掌
这招是它最厉害的招数,只因为出招时会在人衣服上留下梅花样的痕迹,故称梅花神掌。每当我放学回到家的时候,它就会向我扑来。不过没关系,我应付它很容易。每到这时候,我就会用迅雷不及掩耳之势躲过去,但也有中招的时候。而一但中招就很难将衣服洗干净了。
只因这只狗平时为狗很低调,这次它不让我透露它的名字。不过也没有关系,你可以到我家里来看看它到底有着什么样的招数。