我最喜欢的小动物400字作文
我喜欢的小动物有很多,比如笔下的小松鼠,可真讨人喜欢,你肯定见过很多动物,他们有的漂亮可爱又聪明伶俐,有着温顺乖巧有的~
但是其中我最喜欢的还是小仓鼠,小仓鼠不仅长的可爱,还非常的有趣。在我的家里,他是一会儿蹦蹦跳跳,一会儿这玩那玩的,我碰在手心里的一大把坚果,一会儿就被他给吃光了,这就是他的奇特之处,没错! 你也许会问我它的奇特之处是什么呢?告诉你吧,就是他嘴里的两大口袋,那两个大口袋可以塞下很多东西呢!
不过他的吃法有点特别,先把所有食物塞进嘴里的两大口袋,等到过了一会儿,他才细嚼慢咽的把嘴里含着的所有食物给咽下去。不过她最可爱的地方还是它那幅面孔:一对绿豆大的黑眼睛,金黄色和白色相间的皮毛,就像一件漂亮的小外套,小仓鼠最爱吃瓜子和蔬菜的根茎,不过他吃东西很认真,很滑稽:用两只前爪抱着瓜子,三两下就把皮啃下来了,我也挺佩服他的,能吃的这么津津有味。
这就是我家既聪明又可爱的小仓鼠了。
你们有没有被这样的小仓鼠给萌坏呢?