狗的作文
狗只不过是人类最亲近的动物。我家养过很多次狗,但每只狗的结局都是我的眼泪。有人对我说,“它不就是一只狗吗?没什么好哭的。”我平静地笑了笑,哭得就像我想哭一样,但我不明白的是为什么这么多人对狗的生命如此轻视。
然而,我如此爱狗,以至于一旦我的疏忽导致我心爱的狗永远留在我的记忆中。
这只狗的名字叫桓桓。我把它带到这个家,并给它起了名字。“欢欢,欢欢”自然希望它能过上幸福的生活。但它似乎有一种天生的忧郁,非常害羞,非常安静。它全是白色的,而且它的头发不长。它有一双非常清澈的眼睛,但它经常充满泪水和泪水。它仍然很小,所以它的鼻子不是黑色的,而是粉红色的,柔软的。
我经常带着它到处跑。田野是我们最常去的地方。欢欢走在前面,嗅着这个和那个。我跟着,看着这个,摸着那个。突然,我命令道,“桓桓,快跑!"说完,脚步像利刃一样横了出去。欢欢也跑过来跟着我。厌倦了跑步,他停下来回头看着桓桓。他仔细地抬头看着我,然后喘着气。那时,田野里最常见的东西是狗尾巴上的草。我过去常常跑过去,挑一个,蹲下来摸桓桓的尾巴。桓桓轻轻地回头看了看我,张开了嘴,露出了他又小又尖的白牙,但他立刻闭上了嘴,转了回来。当我看到这一幕时,我用手轻轻地拍了拍桓桓的小脑袋。
那时,狗尾巴上的草在风中摇摆,我正在和桓桓玩耍。不会太久。一天,我和我的同学出去玩了。匆忙中,我们匆忙锁上门,跑了出去。经过一天的折腾,到了晚上,当我回到家的时候,我第一个念头就是去找桓桓欢。我已经一天没看到它了,我的小宝贝。当我看到母亲时,我还没来得及说话,她就告诉了我一个Og的号码:桓桓不见了!我欣喜若狂地大叫。我搜查了整个家庭,然后又出去了。天快黑了,但我还是找不到。当我沮丧地回到家时,我希望能听到这样一个声音:“桓桓·欢找到了。”但是事情没有人们希望的那么好。我似乎隐约听到快乐的哀号。多么痛苦的呼喊。然而,家里什么也没有。我多么希望能再次见到桓桓,以弥补我内心的内疚和痛苦。这是我的错,因为我没有把它放在我的房子里。我永远不会原谅自己。那天,我彻夜未眠。我似乎总是听到桓桓痛苦地尖叫和呻吟。第二天,我中午放学回家。第一件事是问桓桓是否已经被找到——桓桓已经死了!他被踢了一脚,藏在我房子旁边的石头缝里,但他再也出不来了。身体上的痛苦,精神上的孤独,孤独和恐惧。那时,桓桓应该有多害怕?“我想看看!它在哪里?让我再看一遍!!”但是我妈妈告诉我她把它扔掉了。于是我勃然大怒,愤怒中夹杂着咸味......
后来,狗尾巴草还在田里摇摆,但两个人中只有一个人留下,手里拖着狗尾巴草:“桓桓,你在哪里?你是这只小狗尾巴草吗?你去吧。风一吹,就去许多地方,再也不要经历任何痛苦。”
狗的尾巴和草到处乱飞。